Ouça ao Vivo
(45) 3284-1212
Você está em: Página Inicial > Notícias > Detalhes da Notícia
Manchester City goleia o Fluminense e fica com o título do Mundial de Clubes

O Manchester City venceu o Tricolor por 4 a 0, na final do Mundial de Clubes da Fifa, disputada nesta sexta-feira (22), e foi campeão do torneio pela primeira vez em sua história.

Os gols dos Citizens foram marcados por Julian Álvarez (2x), Nino (contra) e Phil Foden.

A equipe de Pep Guardiola foi muito superior ao longo de todo o jogo, e abriu o placar aos 40 segundos de jogo, se tornando o detentor do gol mais rápido na história das finais do Mundial, após um erro em inversão de jogo de Marcelo.

Fiel ao seu plano de jogo, o Fluminense conseguiu criar algumas chances de perigo, mas não foi capaz de deter o atual campeão europeu e do Campeonato Inglês.

Muito se esperava de um confronto entre uma equipe de Fernando Diniz e Pep Guardiola, mas o primeiro erro na saída de bola do time brasileiro foi fatal, e o placar foi inaugurado com apenas 40 segundos, com o City saindo na dianteira.

Após uma inversão errada de jogo feita por Marcelo, a bola sobrou para Aké, que carregou e chutou de fora da área.

A bola bateu na trave, e com o goleiro Fábio vendido no lance, Julian Álvarez deu um “peixinho” e completou para o fundo das redes.

Aos 26 minutos, Phil Foden recebeu um ótimo passe em profundidade e chutou cruzado, mas um desvio de Nino na bola, além de matar o goleiro, também levou a bola para o fundo da meta.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o City enterrou qualquer chance de empate brasileiro.

Após uma falta cobrada no centro do campo, Samuel Xavier cortou mal.

Kovacic encontrou Álvarez, na ponta esquerda, que cruzou com perfeição para Folden completar para o Gol.

Já no final da partida, aos 45 minutos, Álvarez driblou André a bateu no canto de Fábio, fechando o placar de 4×0.

Por | Postado em: 22/12/2023 - 17:08