(45) 3284-1212
Você está em: Página Inicial > Notícias > Detalhes da Notícia
Fluminense derrota o Boca Juniors na garra e fatura a 1ª taça Libertadores

O Fluminense é campeão pela primeira vez da Copa Libertadores da América.

Após um jogo eletrizante no Maracanã sábado (4), o time carioca, comandado pelo técnico Fernando Diniz, derrotou o argentino Boca Juniores por 2 a 1. O gol do título continental saiu no primeiro tempo da prorrogação, dos pés de John Kennedy.

No tempo regulamentar o jogo terminou em em 1 a 1, com o atacante argentino Germán Cano abrindo o placar para o Fluminense e o lateral-direito Advíncula empatando na segunda etapa.

Na prorrogação, o Fluminense foi com tudo para o ataque e brilhou a estrela de John Kennedy, que havia entrado nos últimos minutos do tempo regulamentar.

A jogada que originou o gol do título começou com Diogo Barbosa que avistou Keno adiantado, lançou a bola e Keno cabeceou para Kennedy acertar o fundo da rede.

Na comemoração, o camisa nove foi festejar com a torcida e o árbitro Wilmar Rol, aplicou cartão vermelho e ele acabou expulso.

Antes do fim da partida, também teve um expulso do lado argentino.

Fabra desferiu um tapa no rosto de Nino, capitão do Fluminense.

O VAR interveio, e Roldán anotou cartão vermelho para o lateral-esquerdo do Boca.